كـــلمـة مــديــرة المــــركـــز

الرسالة :

رسالتنا سامية من خلال الدم الذي هو نبع الحياة الذي لا ينضب والذي هو تاج على رؤوس الأصحاء قد يحتاجه أخوة لك في الوطن يعانون من نقص أو من خلل في هذا النبع أو اضطرته الأحداث أن يكون بحاجة للقليل من هذا النبع لإنقاذ حياته فلا تضن أخي المواطن بهذا القليل في إنقاذ من يحتاجه ولا تنتظر ليصيبك الزمن بمصاب قد يحيجك أنت نفسك للدم فاجعل من دمك وديعة تستردها عندما تحتاجها أو يحتاجها أحد من عائلتك .

الرؤيا :

بالتأكيد نسعى دائماً أن نكون في مصاف بنوك الدم المتطورة من حيث التجهيزات المتواجدة في المركز و من حيث نوعية الكواشف التي نقوم باستخدامها والتحاليل التي نجريها للتحري عن الأمراض المنتقلة  عبر الدم وكذلك أن نكون فاعلين من خلال طلاب الماجستير الذين يقصدوننا لتقديم الخدمات لهم وتقوم جامعة دمشق بدعمنا على مختلف الصعد لنبقى في سوية عالية من حيث تقديم الخدمات للمواطنين ومن حيث الأمان الذي يفترض أن يتمتع الدم به فهناك سوية لبنوك الدم لا يجب أن نقبل بالتخلي عنها فالدم هو أمن وطني يجب أن يتمتع بسلامته كل مريض يحتاجه .

عودة

© 2014 damascusuniversity.edu.sy. جميع الحقوق محفوظة.